Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bakso udang
- 100 g daging babi cincang
- 150 g udang kupas segar
- 30 g buah sarangan dalam air, dikupas
- ¼ sdt garam
- ¼ sdt lada putih bubuk
- ½ sdt minyak wijen hitam, dipanggang
- 1 sdt maizena
Sup
- 1500 g air
- 2 sdt kaldu ayam bubuk
- 1 sdt garam
- 1 sdt lada putih bubuk
- 1 sdm arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 10 jamur shitake kering, direndam hingga lunak, batang dibuang
- 300 g kol, potong kotak 4 cm
- 50 g perut ikan kering, direndam hingga lunak, potong sepanjang 5 cm (lihat tips)
- 1 tangkai ketumbar segar
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 515 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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