Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g air
- 600 g samcan daging babi, dengan kulit, potong kecil-kecil (5 cm x 2 cm)
- 4 - 5 telur, dengan cangkang, dibersihkan
- 60 g kecap asin
- 20 g kecap hitam
- 8 - 10 siung bawang putih, diasap, dengan kulit
- 1 batang kayu manis
- 2 bunga lawang
- 2 cengkeh
- 10 biji lada putih, dihancurkan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 817 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760370