Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2200 g air
- 400 g iga babi bakut (tulang sup, tulang leher atau tulang spiral), potong kecil-kecil (4 cm)
- 500 g lobak putih, iris-iris (2 cm)
- 100 g bawang bombai, iris-iris
- 1 potong cumi-cumi, utuh, kering, potong strip (2 cm)
- 1 sdt arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g goji berry
- 1 jumput garam, sesuai selera
- 1 jumput lada putih bubuk, sesuai selera
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 154 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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