Sup Iga Babi dengan Jamur Shitake dan Kembang Tahu
TM6

Sup Iga Babi dengan Jamur Shitake dan Kembang Tahu

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g jamur shitake kering, dibilas
  • 60 g kembang tahu kering, dibilas
  • 500 g iga babi bakut (spare ribs), potong kecil-kecil (4 cm)
  • 1800 g air, tambahkan untuk merendam jamur
  • 30 g jujube (kurma merah), biji dibuang, dibilas
  • 20 g lengkeng kering, dibilas (opzionale)
  • 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 ½ sdt garam

Valori nutritivi
per 1 porsi
Calorie
870 kJ / 208 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
12 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
2 g
Sodio
642 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760362