Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g jamur shitake kering, dibilas
- 60 g kembang tahu kering, dibilas
- 500 g iga babi bakut (spare ribs), potong kecil-kecil (4 cm)
- 1800 g air, tambahkan untuk merendam jamur
- 30 g jujube (kurma merah), biji dibuang, dibilas
- 20 g lengkeng kering, dibilas (opzionale)
- 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ sdt garam
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 642 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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