Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g minyak goreng
- 500 g udang (berkisar 10 ekor udang), antena dan kulit dibuang, dibersihkan dan dikeringkan dengan tisu dapur
- 5 siung bawang putih
- 4 kuning telur asin, dibilas
- 50 g mentega, lunak di suhu ruang
- 2 tangkai daun kari segar, daun saja
- 3 - 5 cabai rawit, iris-iris
- 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- ½ sdt garam
- ½ sdt lada putih bubuk
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 360 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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