Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g minyak goreng
- 250 g udang besar, tidak dikupas, kotoran hitam di punggung udang dibuang (lihat tips)
- 1 siung bawang putih
- 30 g bawang merah
- 15 g jahe segar, iris-iris
- 1 cabai rawit
- 10 g udang kering, direndam hingga lunak
- 1 batang serai segar, bagian putih saja, dimemarkan (opzionale)
- 1 sdm bubuk kari
- 1 batang daun kari segar
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdt gula
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 395 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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