Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cumi-cumi, dibersihkan, kulit dibuang, sayat dengan pola silang-menyilang (criss-cross) dan potong kecil-kecil
- 25 g bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 10 g jahe segar
- 25 g minyak goreng
- 1 batang daun kari segar
- 10 g cabai bubuk
- 1 sdt kunyit bubuk
- 10 g bubuk kari ikan
- 10 g saus tiram
- 20 g saus tomat
- ½ sdt garam
- 1 cabai merah segar, iris-iris
- 1 cabai hijau segar, iris-iris
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 714 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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