Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2250 g air
- 1 paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh), dibilas
- 350 g samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)
- 40 g kecap asin premium
- 40 g kecap asin perasan pertama
- 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
-
1
sdt gula batu (opzionale)
o 1 sdt gula tebu mentah (opzionale) - 300 g beras basmati, dibilas
- 100 g sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir
- 100 g lapchiong hati, berkisar 2 sosis
- 150 g buncis segar, potong sepanjang 6 cm
- 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753393