Versioni compatibili
Bubur Seafood Tio Ciu (Teochew Seafood Porridge)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g beras putih bulir panjang, dibilas
- 2 sdt minyak wijen hitam (dipanggang)
- 2 sdt garam
- 150 g fillet ikan, iris-iris (1 cm)
- 150 g cumi ring
- 200 - 250 g udang utuh, kulit dibuang
- 1 sdm kecap ikan
- 1 jumput lada putih bubuk, sesuai selera
- 10 bakso ikan (total 150 g)
- 20 g acar tongcai (sawi putih asin)
- 1500 g air
- 1 tangkai ketumbar segar, daun saja, dicincang, untuk hiasan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
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