Versioni compatibili
Bihun Goreng khas Thailand (Thai Style Fried Mee Hoon)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g udang kering, dibilas
- 6 cabai merah segar, biji dibuang
- 100 g bawang merah
- 30 g jahe segar
- 10 g kunyit bubuk
- 2 batang serai segar, bagian putih saja
- 250 g tomat, potong bagi empat
- 50 g minyak
- 400 g bihun
- 6 daun jeruk purut, diiris tipis (opzionale)
- 50 g kecap ikan
- 20 g gula aren
- ½ sdm kecap hitam
- 200 g kol, potong kasar (5 cm)
- 450 - 500 g air
- 150 g udang ukuran sedang, dengan ekor, kulit dibuang
- 2 kecombrang (bunga kantan), dirobek-robek
- 3 jeruk nipis, sari buah saja (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
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