![Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05d4c618751365cd968bc02276dcc936/Derivates/2a2a6ca96c31b9d24d3c2481e89d90046a8eb5a4.jpg)
Versioni compatibili
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rotwein-Risotto
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten, in Stücke
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter, in Stücke
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
o 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz
Schokoladen Cookies
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 15 g Kakaopulver
- 1 EL Milch
Fertigstellung
- 1 EL Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4123 kJ / 985 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 567 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753014