Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 σκελίδα σκόρδο
- 50 - 100 γρ. κρεμμύδια, κομμένα στη μέση
- ½ - 1 κ.γλ. αλάτι
- 30 γρ. λάδι
- 50 - 100 γρ. Ταϊλανδέζικη κόκκινη πάστα κάρυ
- 200 γρ. γάλα καρύδας
- 200 γρ. νερό
- 400 γρ. πατάτες, ξεφλουδισμένες, σε μπουκιές
- 100 γρ. καρότα, σε μπουκιές
- 600 γρ. στήθος κοτόπουλου, χωρίς πέτσα, σε κύβους (3 εκ.)
- 150 γρ. κατεψυγμένα μπιζέλια
- 2 - 3 κλωνάρια φρέσκο κόλιανδρο (μόνο τα φύλλα), για γαρνίρισμα
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
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