Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
油皮和油芯制作
- 270 克 面粉
- 135 克 黄金糖浆
- 65 克 葵花籽油
- 25 克 麻油
- 1 克 小苏打 (约¼茶匙)
馅心
- 90 克 面粉
- 50 克 花生仁 ,熟的
- 50 克 核桃仁 ,熟的
- 50 克 南瓜籽仁 ,熟的
- 10 克 黑芝麻 ,熟的
- 10 克 白芝麻 ,熟的
- 20 克 蔓越莓干
- 20 克 葡萄干
- 60 克 玫瑰花酱
- 20 克 麻油
- 40 克 葵花籽油
- 50 克 细砂糖
- 20 克 糖桂花
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 1583.2 kJ / 378.8 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 32.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752321