Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard Kelapa
- 60 g tepung terigu serbaguna
- 50 g maizena
- 75 g gula pasir
- 100 g susu kental manis
- 260 g air kelapa muda
- 500 g susu segar full cream
- 1 sdt garam
- 3 kuning telur
- 250 g daging buah kelapa muda, potong kecil-kecil (2 cm)
-
50
g kacang kenari, tambahkan untuk topping
o 50 g kacang almond, tambahkan untuk topping - 50 g kismis, tambahkan untuk topping
- 10 g rum essence
-
50
g mentega
o 50 g margarin
Meringue
- 90 g gula pasir
- 3 putih telur, suhu ruang
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 382 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751293