Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g siung bawang putih
- 60 g bawang merah
- 20 g kemiri
- ¼ sdt lada putih bubuk
- 40 g minyak sayur
- 2 telur, dikocok lepas
- 100 g bakso (lihat tips)
- 80 g kol, potong kecil-kecil (4 cm)
- 70 g chaisim (sawi hijau), potong kecil-kecil (4 cm)
- 5 cabai rawit, diiris diagonal
- 120 g tomat, potong wedges
- 2 batang daun bawang, diiris diagonal
- 400 g air
- 250 g mi kuning basah
- 1 sdm kecap manis
- 2 sdt garam
- 1 sdt kaldu ayam bubuk
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1586 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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