Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 γρ. ελαιόλαδο
- 200 γρ. κόκκινα κρεμμύδια, κομμένα σε τρίγωνες φέτες (wedges)
- 120 - 150 γρ. καρότο, σε φέτες (0,5 εκ.)
- 50 - 70 γρ. κλωνάρι σέλινου, σε φέτες (0,5 εκ.)
- 80 γρ. κόκκινο κρασί
- 1 κ.γλ. αλάτι
- 4 χοιρινά μάγουλα (περίπου 150 γρ. το καθένα)
- νερό, για το βύθισμα της σακούλας
- ½ κ.γλ. πιπέρι, αλεσμένο
- 2 κ.γλ. δεντρολίβανο, φρέσκο (μόνο τα φύλλα)
-
30
γρ. χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο (από μισό λεμόνι)
o 1 κοφτό κ.γλ. ασκορβικό οξύ (από μισό λεμόνι)
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
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