Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1450 γρ. νερό (περίπου) (βλ. συμβουλή), και επιπλέον νερό για να βυθιστούν πλήρως οι σακούλες
- 40 γρ. σουσάμι
- 4 φιλέτα σολομού, φρέσκα (περίπου 150 γρ. το καθένα)
- 75 γρ. σάλτσα τεριγιάκι
- 20 γρ. τζίντζερ, φρέσκο, σε λεπτές φέτες
-
30
γρ. χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο (από μισό λεμόνι)
o 1 κοφτό κ.γλ. ασκορβικό οξύ (βιταμίνη C)
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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