Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 γρ. λευκή πάστα miso (shiro miso)
- 40 γρ. ιαπωνικό κρασί mirin (βλ. συμβουλή)
-
35
γρ. ιαπωνικό κρασί sake
o 35 γρ. νερό - 30 γρ. ζάχαρη
- 1 ½ κ.γλ. σησαμέλαιο
- 2 πρέζες αλάτι
- 1600 γρ. νερό (περίπου) (βλ. συμβουλή), και επιπλέον νερό για να βυθιστούν πλήρως οι σακούλες
- 360 γρ. μελιτζάνες, κομμένες πρώτα σε φέτες (2 εκ.) και μετά σε κομμάτια (3 εκ.)
-
30
γρ. χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο (από μισό λεμόνι)
o 1 κοφτό κ.γλ. ασκορβικό οξύ (βιταμίνη C) - 1 κ.σ. σουσάμι, καβουρδισμένο
- 1 φρέσκο κρεμμυδάκι, σε φέτες, κομμένες διαγώνια
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
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