Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ελαιόλαδο, για το λάδωμα
- 4 αυγά, μετρίου μεγέθους (53-63 γρ. το καθένα)
- 150 γρ. σπαράγγια, πράσινα, ξεφλουδισμένα (μέγιστο μήκος 14 εκ.)
- 2 σκελίδες σκόρδο, τριμμένο
- νερό, για το βύθισμα της σακούλας
-
30
γρ. χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο (από μισό λεμόνι)
o 1 κοφτό κ.γλ. ασκορβικό οξύ (από μισό λεμόνι) - λίγο αλάτι
- λίγο μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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