Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 αχλάδι (περίπου 260 γρ.), σφιχτό, που έχετε αφαιρέσει τον πυρήνα, κομμένο στα 4 και μετά σε φέτες (5 χλστ.)
- 125 γρ. μαλακό κατσικίσιο τυρί, σε φέτες (1 εκ.)
- 3 κ.σ. χυμό λεμονιού
- 1 κλωνάρι δεντρολίβανο, φρέσκο, μικρό (μόνο τα φύλλα)
- 40 γρ. καρύδια, κομμένα στη μέση
- 30 γρ. μέλι
- 30 γρ. ελαιόλαδο
- θαλασσινό αλάτι, ανάλογα με τις προτιμήσεις σας
- μαύρο πιπέρι, αλεσμένο, ανάλογα με τις προτιμήσεις σας
- 500 γρ. νερό
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
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