Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 γρ. ελαιόλαδο
- 200 γρ. κρεμμύδια, σε κομμάτια
- 2 σκελίδες σκόρδο
- 150 γρ. καρότα, σε κομμάτια
- 300 γρ. πατάτες, σε κομμάτια
- 400 γρ. αχλάδια, κομμένα σε μικρούς κύβους
- 2 κ.γλ. αλάτι
- 4 κλωνάρια φρέσκο θυμάρι, μόνο τα φύλλα
- 15 γρ. μουστάρδα Dijon
- 600 γρ. νερό
-
1
κ.γλ. πάστα ζωμού λαχανικών
o 1 κύβο ζωμού λαχανικών - ¼ κ.γλ. μοσχοκάρυδο, τριμμένο
- κρέμα (κρεμ φρες), για σερβίρισμα (opzionale)
- νιφάδες πιπεριάς τσίλι, για σερβίρισμα (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
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