Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 吉士粉
- ½ 茶匙 可可粉 (约1克)
- ½ 茶匙 黑芝麻 (约2克)
- 200 克 高筋面粉
- 30 克 木薯淀粉
- 30 克 糯米粉
- 120 克 牛奶
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 20 克 橄榄油
- 2 小撮 盐
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 400 克 土豆 ,去皮,切约0.5厘米厚片
- 20 克 糖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 964 kJ / 230.6 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 22.3 mg
Nelle collection
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