Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 γρ. νερό
- 1 ½ κ.γλ. θαλασσινό αλάτι
- 1 κ.γλ. ηλιανθέλαιο
- 200 γρ. ανάμεικτα σιτηρά (π.χ. πλιγούρι, κόκκινο ρύζι, κεχρί) (βλ.συμβουλή)
- 1 φύλλο δάφνης, αποξηραμένο
- ½ αγγουράκι, χωρίς σπόρους, σε κομμάτια (περίπου 150 γρ.)
- 100 γρ. φρέσκο κρεμμυδάκι, σε φέτες (2-3 εκ.)
- 75 γρ. κόκκινη πιπεριά, σε κομμάτια
- 20 γρ. χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο
- 60 γρ. εξαιρετικά παρθένο ελαιόλαδο
- 10 γρ. φύλλα φρέσκου κόλιανδρου
- 1 πρέζα μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- 150 γρ. παντζάρια, ψημένα, σε κύβους (1 εκ.)
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 11.6 g
Nelle collection
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