Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Σαλάτα
- 650 - 700 γρ. φιλέτα φρέσκου σολομού, χωρίς πέτσα, χωρίς κόκκαλα
- 60 γρ. χυμό λεμονιού
- 1 ½ κ.γλ. αλάτι
- 1 πρέζα μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- 3 κλωνάρια άνηθο, φρέσκο (μόνο τα φύλλα)
- 100 γρ. φασολάκια, φρέσκα, καθαρισμένα, κομμένα στη μέση
- 85 γρ. βολβό φινόκιο, καθαρισμένο και κομμένο σε λεπτές φέτες (περίπου 1 μικρό φινόκιο)
- 1500 γρ. νερό
- 450 γρ. κριθαράκι
Σάλτσα
- 350 γρ. αβοκάντο (περίπου 3 μικρά)
- 130 γρ. γιαούρτι
- 60 γρ. χυμό λεμονιού
- 15 γρ. μουστάρδα
- 2 κλωνάρια άνηθο, φρέσκο
- 1 κ.γλ. αλάτι
- 140 γρ. κόκκινο κρεμμύδι, σε λεπτές φέτες
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 2548 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 39.7 g
- Carboidrati
- 69.7 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
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