Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Πέστο με αβοκάντο και φιστίκια κάσιους
- ¼ κ.γλ. πιπεριά τσίλι, φρέσκια
- 140 γρ. φιστίκια κάσιους, ψημένα, ανάλατα
- 3 σκελίδες σκόρδο
- 15 κλωνάρια βασιλικό, φρέσκo (μόνο τα φύλλα)
- 60 γρ. εξαιρετικά παρθένο ελαιόλαδο
- 550 - 600 γρ. αβοκάντο (περίπου 3 αβοκάντο), κομμένα στα 8, κρατήστε το κουκούτσι από το 1 αβοκάντο
- 40 γρ. χυμό λεμονιού
- 140 γρ. παρμεζάνα νηστίσιμη
Σπαγγέτι
- 1500 γρ. νερό
- 1 ½ κ.γλ. αλάτι
- 1 κ.σ. ελαιόλαδο
- 1 κ.γλ. πάστα ζωμού λαχανικών
- 500 γρ. σπαγγέτι
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 3099 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
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