Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2433 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 497.8 mg
Ricette alternative
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Crostata salata multicolore
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Ravioli di Santo Stefano
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Mini Pandorini (TM6)
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Soufflè di tagliolini
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Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
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