Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato (opzionale)
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 533.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Fileja tropeani
2 Std.
Risotto alla carbonara
2 Std.
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1u.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Cannelloni al ragù
1h 30min