Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1600 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crumble fragrante
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Polpette in salsa spagnola
1h
Cotechino alla Wellington
6h
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Shepherd's Pie
2 Std.
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h