Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 12 fette
- Calorie
- 22317 kJ / 5334 kcal
- Proteine
- 847 g
- Carboidrati
- 538.2 g
- Grassi
- 314.6 g
- Grassi saturi
- 1890.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta paradiso
1h 10min
Plumcake allo yogurt
1h
Torta allo yogurt
40 Min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta chocolat
1h
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta margherita
50 Min
Torta al cioccolato
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min