Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di latte
- 3 uova
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di crema gianduia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 10 fette
- Calorie
- 10908 kJ / 2607 kcal
- Proteine
- 55.9 g
- Carboidrati
- 288.9 g
- Grassi
- 135.7 g
- Grassi saturi
- 917.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Ciambella spezzina al limone
40 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1hod.
Ciambella al cioccolato
1h 30 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1hod.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1hod.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Torta Moretta
1h 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Torta al cioccolato
1hod.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min