Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 44.3 g
Ricette alternative
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Budino al cioccolato
6h 15min
Coulis di fragole
20 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Coulis di frutta
10 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5小时 30 分钟