Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 297 g
- Grassi
- 147 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema catalana
40min
Maionese
10min
Crème caramel
3h 45min
Zabaione
15min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Meringhe
2h
Crème brûlée
1h 10 min