Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24h
Cream tart
4h