Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 235 g
- Grassi
- 289 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Red velvet cake
1h 15min
Cioccolato temperato
15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Pasta biscotto
1h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min