Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Forever
10 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Crostata con crema di zucca
1 godz. 40 min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake ricotta e pere
4hod. 35min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta magica
4 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.