Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Cheesecake al cioccolato
9hod. 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato bianco
9hod. 30min
Cheesecake marmorizzata
8j 30 mnt
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3u. 15min