Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 326 g
- Grassi
- 150 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Pasta biscotto
1h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Cream tart
4h
Danish layer cake
4h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Profiterole bianco
3u. 15min