Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 195 g
- Grassi
- 242 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di zucchero
1h 10 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Bignè al cioccolato
3h