![Lagane, ceci e vongole Lagane, ceci e vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37EA0612-D73F-45ED-9D7B-05059810A4FE/Derivates/08031E7E-3B3B-41C5-88B4-3FCCD14F5B99.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 73.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 7.3 g
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