Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Lagane, ceci e vongole
30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1u. 10min
Roccocò
2 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1u.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Lagane e ceci
1u.
Pastiera napoletana
15h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min