Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1103.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati
30 min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Asparagi in crosta
2hod. 15min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min