Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
- 140 g di cipolle a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato - 1150 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
-
1
foglia di alloro fresca, lavata
o 1 foglia di alloro secca - 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 306.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli e zucchine al vapore
30 menit
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 menit
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2j 40 menit
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h