Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di burro a tocchetti
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- olio per frittura q.b.
Crema
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
Terminare la preparazione
-
zucchero, a piacere
o zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 477.4 kJ / 114.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 44.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Purè di patate (TM6)
1u.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Meringhe natalizie
8h
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Besciamella
15min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Maionese cotta
15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min