Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 690.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Nessuna valutazione
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Fave dei Morti
55min
Pizza chiena
5 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di pane
30 Min