Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 934.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di verdure invernale
50 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.