![Pagnotta rustica Pagnotta rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d40228f0c2680f5dc0dcb5296f82c25/Derivates/55cb0cacdb33152bdf45ac2bed5da6bdaa80a988.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1131.3 kJ / 270.4 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 542.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di lenticchie
1h
Michetta (TM6)
6h 30min
Gnocchi di patate (senza uova)
1 godz. 40 min
Impasto per pane veloce
45min
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Baguette integrale
5h
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Piadina (vegan)
45min
Impasto per pizza integrale
2h