Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 113.1 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 1326.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane semplice
4h
Panini al cumino
16h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane di segale
20h 30 min
Pane in cassetta semplice
19h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Crema di nocciole
15 min
Pane di kamut e farro
4h