![Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101f990035a06486e2f25d256f816e9a/Derivates/0826f281692be7b580b237fd0ff64e9ebc5634a8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 661 mg
Ricette alternative
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Zeppole sarde
3 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Risotto carciofi e speck
40min