Versioni compatibili
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 300 g di cimette di broccolo
- 250 - 300 g di patate, pelate e a fette (circa 4 mm)
- 6 filetti di pesce (150-180 g ciascuno) (es. salmone, nasello, branzino o rana pescatrice)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 300 g di verdure miste surgelate
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 g di sale + q.b.
- 550 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto
Salsa ai carciofi
- 200 g di cuori di carciofo, in scatola con liquido
- 75 g di maionese
- 20 g di vino bianco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2635.4 kJ / 629.9 kcal
- Proteine
- 41.1 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 841.7 mg
Ricette alternative
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 Std. 15 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4hod. 40min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min