Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 311.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 godz. 30 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min